Saumon Glacé aux Pommes et au Raifort
Le saumon glacé aux Pommes et au raifort est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 343 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de raifort, d'huile d'olive, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Côtes de Porc Glacées avec Salade de Pommes au Raifort, Saumon Fumé à la Crème de Pomme-Raifort et Pain Noir, et Saumon Glacé au Cidre de Pomme Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la gelée de pomme, la ciboulette, le raifort, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le saumon et cuire 3 minutes. Retourner le saumon; badigeonner de la moitié du mélange de pommes. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Badigeonner avec le reste du mélange de pommes.