Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre

Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre
Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des citrons, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé avec Salade Crémeuse au Concombre et à l'Aneth, Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, et Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Zestez les citrons pour donner 2 cuillères à soupe. zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
2
Saupoudrer les filets de saumon avec 1 1/2 c. à soupe. zeste (réserver le zeste restant et les citrons entiers) et 1 1/2 c. à soupe. aneth, réparti uniformément entre les filets et tapotant pour adhérer. Envelopper les filets dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CitronCitron
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Coupez le papier de concombre en tranches fines sur une mandoline ou une autre trancheuse à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
4
Couper les oignons en deux. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le concombre, les oignons, le reste du zeste de citron et l'aneth, et mélanger délicatement pour enrober. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
OignonOignon
AnethAneth
6
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs vers le haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Mettez-les sur un côté, en laissant une zone dégagée pour la cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pliez deux 12 par 18 po. morceaux de papier d'aluminium résistant en deux dans le sens de la largeur pour former des rectangles. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faites des trous dans des rectangles d'environ 2 po. écartez et élargissez chaque trou à la taille d'un centime. Graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive; mettre à feu direct pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
8
Badigeonner les peaux de saumon d'huile. Placez 2 filets, côté peau vers le bas, sur chaque rectangle de feuille. Couvrez le gril (si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents sur le couvercle) et faites cuire le poisson jusqu'à ce que la peau soit brun clair et grésille vraiment, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une pince, faites glisser le papier d'aluminium à la chaleur indirecte, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne dépasse pas 1/4 po. est cuit, 3 à 8 minutes. Remettre le poisson à feu direct, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour tester) et que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer le papier d'aluminium avec le saumon sur une plaque à pâtisserie sans rebord et, en faisant glisser une spatule à gâteau décalée ou une autre spatule fine entre la peau de saumon et le papier d'aluminium, libérer très doucement le poisson du papier d'aluminium. Assaisonner chaque filet de sel et de quelques gouttes de jus d'un citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir avec une salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé96
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