Quesadilla de Shiitake et de Légumes verts
La quesadilla Shiitake & Greens pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par une maman affamée. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des tortillas de maïs, des feuilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que pour Quesadilla aux Légumes Verts, Manchego et Salsa à l'ananas, Quesadilla De Légumes Verts Et Haricots Blancs De Collard, et Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.