Quesadilla de courgettes grillées, haricots et fromage

Quesadilla de courgettes grillées, haricots et fromage
La recette Quesadilla de courgettes grillées, haricots et fromage peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 776 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des courgettes, de l'huile d'olive, du piment et des tortillas à la farine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricot au beurre, courgette grillée, poivron rouge rôti et salade de chorizo, Quesadilla aux Haricots et au Fromage Frits, et Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Faites revenir l'oignon dans la moitié de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et le cumin. Cuire à feu doux pendant 1 min de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
2
Ajouter la tomate pure, les haricots pinto et quelques cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
EauEau
3
Chauffer, puis écraser avec le dos d'une fourchette et assaisonner.
4
Pendant ce temps, mélanger les tranches de courgette dans le reste de l'huile avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer sur une plaque chauffante chaude et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à tendreté et à griller marqué.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer d'un côté.
7
Mélanger le fromage, le piment et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez le haricot pur sur la moitié des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
9
Déposer sur les tranches de courgettes et parsemer du mélange de fromage. Garnir du reste des tortillas en pressant les deux ensemble. Cuire par lots dans la plaque chauffante chaude, en la retournant soigneusement, pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage ait commencé à fondre et que les tortillas soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir en quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Quesadillan au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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