Quesadilla Chili à l'œil-de-Côte et Anaheim

Quesadilla Chili à l'œil-de-Côte et Anaheim
La recette de la Quesadilla à l'œil de côte et au Chili d'Anaheim pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 4,83 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 1169 calories, 32g de protéines, et 89g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments d'Anaheim, du poivron, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Quesadilla Grillée Fumée avec Piments d'Anaheim et Poulet, Salade de Porc, Ananas et Chili d'Anaheim à l'Avocat, et Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim.

Instructions

1
Mélanger les piments d'Anaheim, les poblanos, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert, quelques cuillères à soupe d'eau, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le persil et mélanger 5 secondes de plus. (Il devrait y avoir des taches de persil dans la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer 8 tortillas sur une surface plane et répartir uniformément le Monterey Jack, les cabrales, le bœuf, le fromage de chèvre, le poivron, le poivre d'Anaheim et l'oignon vert parmi les tortillas (dans cet ordre). Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PoivronPoivron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BoeufBoeuf
3
Empilez les tortillas pour en faire 4 (2 couches) et garnissez chacune des tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Mélanger la poudre de piment ancho et l'huile de canola et badigeonner le dessus des tortillas. Placer délicatement sur le gril, côté ancho vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Retournez les quesadillas, fermez le couvercle du gril et faites-les griller jusqu'à ce que le fond des tortillas soit légèrement doré et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Huile De CanolaHuile De Canola
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper en quartiers, garnir chaque quartier d'un peu de vinaigrette et garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
VinaigretteVinaigrette
7
Transférer dans un plat de service et servir.

Ingrédients

3grandPiments d'Anaheim, grillés, pelés, épépinés et hachés grossièrementPiments d'Anaheim, grillés, pelés, épépinés et hachés grossièrement1Poivre d'Anaheim, rôti et en juliennePoivre d'Anaheim, rôti et en julienne11 livre de courgettes,Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1laisserCoriandre, pour la garnitureCoriandre, pour la garniture126 poucestortillas de farine (6 po)tortillas de farine (6 po)227Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre à pâte molle, émiettéfromage de chèvre à pâte molle, émietté3oignons verts, émincésoignons verts, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel, ou plus si nécessairemiel, ou plus si nécessaire3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette d'origan fraisRecette d'origan frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2poblanos, rôtis et hachés grossièrementpoblanos, rôtis et hachés grossièrement1poivron rouge, rôti et tranchépoivron rouge, rôti et tranché3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1trancheRestes d'œil de côte marinés de l'Œil de Côte Mariné à l'ail, aux Piments d'Anaheim etRestes d'œil de côte marinés de l'Œil de Côte Mariné à l'ail, aux Piments d'Anaheim et4girofleail rôti, peléail rôti, pelé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcabralescabrales
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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