La recette de la Quesadilla à l'œil de côte et au Chili d'Anaheim pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 4,83 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 1169 calories, 32g de protéines, et 89g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments d'Anaheim, du poivron, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Quesadilla Grillée Fumée avec Piments d'Anaheim et Poulet, Salade de Porc, Ananas et Chili d'Anaheim à l'Avocat, et Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim.
Instructions
1
Mélanger les piments d'Anaheim, les poblanos, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert, quelques cuillères à soupe d'eau, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre D'Anaheim
Jus De Citron Vert
Poivre De Poblano
Vinaigre
Ail
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Ajouter le persil et mélanger 5 secondes de plus. (Il devrait y avoir des taches de persil dans la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Persil
1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer 8 tortillas sur une surface plane et répartir uniformément le Monterey Jack, les cabrales, le bœuf, le fromage de chèvre, le poivron, le poivre d'Anaheim et l'oignon vert parmi les tortillas (dans cet ordre). Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre D'Anaheim
Fromage Monterey Jack
Poivron
Fromage De Chèvre
Oignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Tomate Hunt's®
Boeuf
3
Empilez les tortillas pour en faire 4 (2 couches) et garnissez chacune des tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Mélanger la poudre de piment ancho et l'huile de canola et badigeonner le dessus des tortillas. Placer délicatement sur le gril, côté ancho vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Retournez les quesadillas, fermez le couvercle du gril et faites-les griller jusqu'à ce que le fond des tortillas soit légèrement doré et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Huile De Canola
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper en quartiers, garnir chaque quartier d'un peu de vinaigrette et garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.