Quenelles de Veau avec Scarole dans un Bouillon

Quenelles de Veau avec Scarole dans un Bouillon
Les raviolis de veau avec scarole dans un bouillon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 792 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, du zeste de citron, de la muscade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. Essayez les tortellini au bouillon avec scarole , le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) et le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron, Pour ServirZeste De Citron, Pour Servir
Zeste De Citron, Pour ServirZeste De Citron, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Mettez le veau haché dans un grand bol et saupoudrez de sel, de poivre et de quelques râpées de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le gorgonzola, le Parmigiano-Reggiano, la sauge, l'ail et l'œuf. Pressez le liquide du pain et émiettez-le en fines miettes entre vos doigts au fur et à mesure que vous l'ajoutez au mélange de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Arroser d’un peu d’EVOO et mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
5
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande ou utilisez une cuillère de 2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Roulez ou formez des boulettes avec le mélange de viande, en vous humidifiant les mains si vous n'utilisez pas de cuillère, et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Hachez grossièrement la scarole en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
8
Portez le bouillon et 2 à 3 tasses d'eau à ébullition douce dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
10
Ajoutez la scarole pendant la dernière minute ou 2 de cuisson et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
11
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles al dente dans une casserole d’eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter et ajouter à la soupe. Versez la soupe dans des bols et garnissez de quelques râpés de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
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