Ragoût de Bœuf à l'Ancienne

Ragoût de Bœuf à l'Ancienne
Le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 290 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2324 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Essayer Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le bœuf de farine, en secouant l'excès. Dans une grande marmite antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer le bœuf de la marmite et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les oignons et les champignons dans la marmite et faire revenir pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Enlevez la graisse de la marmite et remettez le bœuf cuit dans la marmite; incorporez la pâte de tomate et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
7
Écumer toute mousse qui s'est accumulée à la surface du ragoût et ajouter les carottes, les pommes de terre et les haricots verts. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CarotteCarotte
RagoûtRagoût
8
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Incorporer le mélange dans le ragoût. Augmenter le feu et faire bouillir à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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