Quatre-quarts moelleux à la citrouille

Quatre-quarts moelleux à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le quatre-quarts moelleux à la citrouille. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 400 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du shortening, de l'extrait de rhum et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange à gâteau super moelleux Gâteau au citron , Cook the Book: Gâteau moelleux à la vanille, avec trois variantes et Gâteau Bundt moelleux à la citrouille .

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
1/2 Tasse De Vin Marsala Doux1/2 Tasse De Vin Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
3
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque et le gingembre ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
MuscadeMuscade
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
4
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
5
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
6
Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement l'eau. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
(taille 14x9 Pouces)(taille 14x9 Pouces)
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
8
Servir chaud avec un gâteau.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le quatre-quarts fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine