Quatre-quarts aux pépites de chocolat
Le quatre-quarts aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 14. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 399 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Si vous avez du sucre, du sucre glace, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quatre-quarts aux pépites de chocolat , Quatre-quarts aux pépites de chocolat et Quatre-quarts aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre ; remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.