Tarte Aux Tomates Mûres

Tarte Aux Tomates Mûres
La tarte aux tomates mûres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 407 calories. Si vous avez du basilic, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Tomates Mûres, Salsa de Tomates Vertes (Non mûres) pour la mise en conserve, et Pile De Tomates Mûres Avec Pignons De Pin Et Mozzarella.

Instructions

1
Tapisser un moule à tarte non graissé de 9 po avec la croûte à tarte; presser la croûte sur les côtés cannelés de la casserole et couper les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 450 degrés pendant 5 à 7 minutes; retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger et remplir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réduire le feu à 375 degrés; cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine