Betterave marinée au fromage de chèvre grillé
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes à passer en cuisine, la betterave marinée au fromage de chèvre grillé pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de rondelles de fromage de chèvre végétarien, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 133 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pâte à tartiner betterave et fromage de chèvre, Salade de chèvre & betterave, et Salade de betteraves et mangues au fromage de chèvre à pâte molle.
Instructions
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sucre et le thym dans un plat peu profond et bien assaisonner.
Ajouter les betteraves tranchées et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou toute la nuit, si vous le souhaitez.
Chauffer le gril à haute température. Assaisonnez les tranches de fromage de chèvre, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondent.
Sortez les betteraves, en réservant la marinade, et répartissez-les entre 4 assiettes. Garnir de la fusée, d'un tour de fromage de chèvre et d'un peu plus de fusée.
Arroser de la marinade et servir.