Quatre-quarts aux canneberges et au Grand Marnier

Quatre-quarts aux canneberges et au Grand Marnier
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, le quatre-quarts aux canneberges du Grand Marnier pourrait être une recette lacto ovo végétarienne spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 526 calories. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du sel, du yaourt à l’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quatre-quarts aux abricots pochés au Grand Marnier, sauce aux canneberges au Grand Marnier et sauce aux canneberges au Grand Marnier.

Instructions

1
Au micro-ondes, chauffer les canneberges et la liqueur jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter à la pâte en alternant avec le yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Égoutter les canneberges; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
6
Transférer dans un plat graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Mélanger le sucre glace et la liqueur; arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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