Quahog Farci
Le Quahog farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 204 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de persil, du chourico, de la masa portugaise et des feuilles de coriandre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Défi Burger farci Good Cook: Hamburgers aux crevettes Farcis au maïs et au Monterey Jack, et Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une casserole moyenne à feu vif et porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition.
Ajouter les quahogs et couvrir la casserole. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, au moins 6 minutes. Jetez tous les quahogs qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon et réserver 1/4 tasse.
Retirer les quahogs des coquilles (en laissant les coquilles intactes; ne pas casser) et hacher la viande.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le chourico, les oignons et le poivron vert et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter la chair de palourde hachée, le jus de citron et la sauce piquante et cuire encore 2 à 3 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, verser le mélange de chourico sur le pain en cubes et ajouter la coriandre, le persil, la pâte de poivron rouge, la chapelure et le bouillon de palourdes.
Mélangez doucement, puis farcissez chaque coquille de palourde avec environ 3/4 tasse de farce aux palourdes. Envelopper les coquilles de palourdes dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.