Quahog Farci

Quahog Farci
Le Quahog farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 204 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de persil, du chourico, de la masa portugaise et des feuilles de coriandre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Défi Burger farci Good Cook: Hamburgers aux crevettes Farcis au maïs et au Monterey Jack, et Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une casserole moyenne à feu vif et porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les quahogs et couvrir la casserole. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, au moins 6 minutes. Jetez tous les quahogs qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon et réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer les quahogs des coquilles (en laissant les coquilles intactes; ne pas casser) et hacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le chourico, les oignons et le poivron vert et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la chair de palourde hachée, le jus de citron et la sauce piquante et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Dans un grand bol à mélanger, verser le mélange de chourico sur le pain en cubes et ajouter la coriandre, le persil, la pâte de poivron rouge, la chapelure et le bouillon de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Mélangez doucement, puis farcissez chaque coquille de palourde avec environ 3/4 tasse de farce aux palourdes. Envelopper les coquilles de palourdes dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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