Pêches À La Sauce Aux Baies
Les pêches à la sauce aux baies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies, de miel, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches Grillées à la Sauce aux Baies, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Pêches Fraîches à la sauce Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies, le miel, le jus de citron et le Grand Marnier (si utilisé) dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol; jeter les graines et réserver.
Placer 4 tranches de pêche dans chacun des 4 bols à dessert et ajouter 1/2 tasse de crème glacée à chacun; arroser de sauce aux baies.