Pêches À La Sauce Aux Baies

Pêches À La Sauce Aux Baies
Les pêches à la sauce aux baies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies, de miel, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches Grillées à la Sauce aux Baies, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Pêches Fraîches à la sauce Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies, le miel, le jus de citron et le Grand Marnier (si utilisé) dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol; jeter les graines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
MielMiel
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Placer 4 tranches de pêche dans chacun des 4 bols à dessert et ajouter 1/2 tasse de crème glacée à chacun; arroser de sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
PêchePêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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