Pêches Rôties avec Glace au Mascarpone
Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vin, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées à la Crème Fouettée au Mascarpone, Pêches au Four Farcies aux Noisettes et Crème de Mascarpone, et Spike It: Pêches Glacées au Bourbon et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la crème glacée: Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre les jaunes d'œufs avec 3/4 tasse de sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Dans une casserole, mélanger le lait avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et porter à ébullition. Battez lentement le lait chaud dans les jaunes d'œufs à basse vitesse. Grattez la crème anglaise dans la casserole. Cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère, environ 5 minutes; ne laissez pas bouillir la crème anglaise.
Versez la crème anglaise dans un bol dans un bol d'eau glacée plus grand et incorporez le mascarpone, le jus de citron et le sel au fouet.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Verser la crème dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer la glace au mascarpone dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Pendant ce temps, préparez les pêches: Dans une grande casserole, mélangez le vin blanc, le miel, l'eau et le sucre et portez à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes.
Ajouter le brin de romarin et laisser reposer 10 minutes; jeter le romarin.
Disposer les pêches dans un plat allant au four de 8 po sur 11 po.
Versez le sirop de romarin sur le dessus et faites rôtir les pêches jusqu'à tendreté, 40 minutes, en badigeonnant et en retournant les pêches de temps en temps.
Verser la glace au mascarpone dans des bols et garnir des moitiés de pêches. Déposer le liquide de pochage chaud sur les fruits et servir immédiatement.