Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée

Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les pêches Pochées au vin avec de la crème glacée. Cette recette sert 2. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1273 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la crème fouettée, du vin, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches Pochées et Crème, Pêches Pochées à la Crème Fouettée, et Pêches Pochées Fourrées au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, le sucre, le bâton de cannelle, les clous de girofle, les grains de poivre et la croûte de citron dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, remuer pour dissoudre le sucre et réduire le feu à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
GirofleGirofle
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter le liquide de pochage à ébullition et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à une texture sirupeuse.
3
Ajouter les pêches et pocher les fruits, en y déposant le sirop de temps en temps, jusqu'à ce que vous puissiez percer la pêche facilement avec un couteau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Mettez les moitiés de pêches dans 2 bols à dessert. Garnir de crème glacée, de crème fouettée et arroser du sirop de braconnage. Râpez un peu de muscade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
MuscadeMuscade
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
RégimesSans Gluten
OccasionsÉté
Magazine