Pêches grillées au Prosciutto et Balsamique

Pêches grillées au Prosciutto et Balsamique
Les pêches grillées au prosciutto et au balsamique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Grillées Enveloppées de Prosciutto avec Glaçage Balsamique aux Mûres, Prosciutto Aux Pêches Et Vinaigre Balsamique, et Pêches grillées au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le vinaigre dans une petite casserole et portez à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, incorporer le miel et assaisonner de sel et de poivre, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Badigeonner les moitiés de pêche d'huile et assaisonner de sel et de poivre, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer sur le gril, côté coupé vers le bas et griller jusqu'à coloration dorée. Retourner et griller 1 minute de plus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les pêches du gril et arroser de balsamique. Enveloppez ou farcissez chaque moitié avec une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer le basilic sur le dessus et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine