Pêches Glacées au Balsamique Grillées
Les pêches glacées au balsamique grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la cassonade, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché aux Pêches Glacées au Balsamique, Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, et Pêches Balsamiques Grillées.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Placer les pêches dans un plat peu profond.
Verser le mélange de vinaigre sur les pêches, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer les pêches du mélange de vinaigre, en réservant 2 cuillères à soupe de mélange. Réserver le reste du mélange de vinaigre.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre et d'huile réservés, en mélangeant bien. Réserver la vinaigrette.
Déposer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le bas, sur une grille légèrement graissée. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées, en badigeonnant du reste du mélange de vinaigre.
Servir les pêches avec la vinaigrette.