Pétoncles à la Sauce Crémeuse Douce au Gingembre

Pétoncles à la Sauce Crémeuse Douce au Gingembre
Les Pétoncles à la Sauce Crémeuse Douce au Gingembre sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, de beurre, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, Nouilles aux Pétoncles de Laurier, Pois Mange-Tout et Sauce au Gingembre, et Pétoncles Poêlés avec Sauce Crémeuse au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pétoncles et séchez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles; saupoudrer légèrement de 1/4 cuillère à café de sel et de paprika. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
4
Retirer les pétoncles avec une cuillère à fentes. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter le lait de coco et le gingembre aux gouttes de casserole. Cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Incorporer le beurre et 1/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
7
Verser la sauce sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions5
Score de santé3
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