Pétoncles à la Sauce Crémeuse Douce au Gingembre
Les Pétoncles à la Sauce Crémeuse Douce au Gingembre sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, de beurre, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Gingembre et aux Agrumes, Nouilles aux Pétoncles de Laurier, Pois Mange-Tout et Sauce au Gingembre, et Pétoncles Poêlés avec Sauce Crémeuse au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les pétoncles et séchez-les sur du papier absorbant.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les pétoncles; saupoudrer légèrement de 1/4 cuillère à café de sel et de paprika. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre.
Retirer les pétoncles avec une cuillère à fentes. Réserver; garder au chaud.
Ajouter le lait de coco et le gingembre aux gouttes de casserole. Cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et 1/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur les pétoncles.
Saupoudrer de poivre noir.