Pétoncles Sauce Citron-Basilic

Pétoncles Sauce Citron-Basilic
Les Pétoncles à la sauce Citron-Basilic sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pétoncles Sauce Citron-Basilic, Pétoncles à la Sauce Coco-Basilic, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper finement la croûte de citron, en réservant 1/4 cuillère à café. Presser le citron en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer les pétoncles de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et le jus de citron réservé à la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la croûte de citron réservée, le reste de 1 cuillère à café de beurre, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre, et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
BasilicBasilic
8
Retirer du feu.
9
Servir sur des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
10
Servir avec: Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre et au Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Ingrédient de Choix
12
Les gros pétoncles de mer sont parfaits pour une source de protéines rapide et remplissante n'importe quelle nuit de la semaine. Ils peuvent être poêlés ou sautés, puis ajoutés aux salades et aux pâtes ou servis seuls en entrée. Leur goût doux et leur attrait universel en font un bon hôte pour les saveurs complexes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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