Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron

Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron
Les Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Au Citron sont un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 572 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recipes.howstuffworks.com a 139 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron au Beurre Doré, Pétoncles poêlés aux poireaux et beurre de piment au citron, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé6
Types de platsSauces
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