Pétoncles Poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre

Pétoncles Poêlés sur Salade de Bacon et Épinards avec Vinaigrette au Cidre
Les Pétoncles poêlés sur Salade de Bacon et d'épinards avec Vinaigrette au cidre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cidre de pomme, de pétoncles de mer, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles Poêlés et Galettes de Maïs avec Vinaigrette au Bacon, Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon, et Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cidre et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Cuire le bacon dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes hachées aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu; incorporer le mélange de cidre, le vinaigre de cidre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Émietter le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Mélanger le bacon, la pomme Granny Smith, l'oignon et les épinards dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, la poudre de curry et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer le mélange de sel uniformément sur les deux côtés des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Arroser le mélange de cidre sur le mélange d'épinards; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CidreCidre
14
Déposer environ 2 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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