Pétoncles de Poulet

Pétoncles de Poulet
La pétoncle de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles de Poulet, Pétoncles de Poulet, et Pétoncles de Poulet à la Sauge et Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Aplatir les poitrines de poulet jusqu'à une épaisseur uniforme. Saler et poivrer les deux côtés, puis draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
2
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans une assiette et réserver.Jeter les champignons dans la casserole et remuer. Versez immédiatement le vin et le bouillon de poulet (facultatif), puis pressez le jus de 1/2 à 1 citron. Remuer pour déglacer la poêle, puis cuire vigoureusement pendant 1 minute, jusqu'à ce que la sauce réduise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
JusJus
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la crème et remuer, puis ajouter les câpres et le persil et remuer. Éteignez le feu. Remuez et ajoutez du sel et du poivre au goût. Ne pas sous le sel!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CâpreCâpre
CrèmeCrème
SelSel
5
Déposer les pâtes et le poulet sur un plateau et garnir de chaque dernière goutte de sauce. Saupoudrer généreusement de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine