Salade de Quinoa, Couscous et Farro aux Légumes d'été

Salade de Quinoa, Couscous et Farro aux Légumes d'été
Salade de Quinoa, Couscous et Farro aux Légumes d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 439 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, de la courge, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis, et Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de quinoa dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter 1 1/2 tasse d'eau et le couscous à ébullition dans une casserole séparée. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tendre mais ferme à la bouchée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter 3 tasses d'eau et de farro à ébullition dans une casserole séparée. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol, mélanger le quinoa, le couscous, le farro, le concombre, l'oignon rouge, le poivron orange et la courge jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Courge JauneCourge Jaune
Oignon RougeOignon Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ConcombreConcombre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur le mélange céréales-légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
7
Saupoudrer de fromage feta sur la salade. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé30
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