Pétoncles de Mer Poêlés

Pétoncles de Mer Poêlés
Pétoncles de mer poêle nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 218 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 430 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisinez le livre: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé, Pétoncles de Mer Panés, et Pétoncles De Mer Poêlés.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les pétoncles, quelques-uns à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les pétoncles dans le beurre et l'huile pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et garder au chaud.
5
Ajouter le vin, le jus de citron, le persil et l'ail dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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