Biscuits Glacés au Miel

Biscuits Glacés au Miel
Des biscuits glacés au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 231 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de beurre, de miel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Glacés aux Baies, Biscuits Glacés Fourrés Aux Fruits, et Biscuits Glacés à La Cannelle et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Cuire au four à 425° pendant 10-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le miel et le beurre; badigeonner 1/2 tasse de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Servir chaud avec le reste du beurre au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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