Pétoncles de Bacon Non Emballés

Pétoncles de Bacon Non Emballés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles au bacon non emballés. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez - vous au magasin et ramassez des lanières de bacon épais, de l'oignon, des pétoncles de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Bacon Non Emballés, Pétoncles au Bacon, et Bacon et Pétoncles {TWC #90} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au micro-ondes, mélanger le riz et le bouillon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes.
5
Faire revenir l'oignon, les courgettes et l'ail dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Ajouter les tomates, l'assaisonnement pour fruits de mer et le thym; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques. Farcir le riz avec une fourchette; servir avec le mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Saupoudrer d'oignons verts et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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