Pétoncles aux Artichauts et Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de pétoncles de Laurier, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Orzo aux Pétoncles, Artichauts, Tomates, Feta, Topinambours Aux Pétoncles, et Pétoncles aux Topinambours et Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pétoncles, les oignons, le sel, le poivre blanc et l'ail dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif pendant 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Pétoncle
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer les artichauts, les tomates et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les épinards soient flétris; égoutter.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.