Pétoncles aux Artichauts et Tomates

Pétoncles aux Artichauts et Tomates
Pétoncles aux Artichauts et Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de pétoncles de Laurier, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Orzo aux Pétoncles, Artichauts, Tomates, Feta, Topinambours Aux Pétoncles, et Pétoncles aux Topinambours et Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pétoncles, les oignons, le sel, le poivre blanc et l'ail dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif pendant 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PétonclePétoncle
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les artichauts, les tomates et les épinards. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les épinards soient flétris; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
épinardépinard
3
Saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé17
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