Pétoncle de Thon au Persil et Graines de Grenade

Pétoncle de Thon au Persil et Graines de Grenade
La pétoncle de thon au Persil et aux graines de grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 345 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles aux Graines de Grenade, Quinoa Aux Fèves De Soja, Persil, Graines De Sésame Et Oignon Rouge, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'échalote, le vinaigre, le sirop d'érable, les câpres et une pincée de sel et de poivre; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, placez le thon entre des feuilles de pellicule plastique et pilez jusqu'à ce que les steaks aient 1/4 de pouce d'épaisseur. Frotter avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer une plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le thon et cuire d'un côté seulement jusqu'à ce qu'il soit légèrement saisi, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
6
Transférer sur des assiettes, côté doré vers le haut.
7
Ajouter le persil, les graines de grenade et le fenouil à la vinaigrette et assaisonner de sauce piquante. Mélanger délicatement, déposer la salade sur le thon et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
FenouilFenouil
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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