Pépites de Faisan Panées

Les pépites de faisan panées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 700 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des moitiés de poitrine de faisan, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Ballotine de faisan, et Sauté de Faisan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le panko, le parmesan, le persil, le sel, le poivre noir et la poudre de moutarde dans un bol jusqu'à homogénéité.
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une poêle à feu doux. Une fois fondu, cuire et remuer l'ail pendant 5 minutes pour parfumer le beurre.
Verser dans un bol à mélanger une fois fondu. Trempez les morceaux de faisan dans le beurre fondu, puis pressez dans les miettes de panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée en une seule couche.
Saupoudrer les miettes de panko restantes sur les pépites de faisan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les morceaux de faisan ne soient plus roses au centre, environ 45 minutes.