Apéritif aux Canneberges

Apéritif aux Canneberges
L'apéritif au Vin de Canneberge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Campari - Apéritif au romarin, Galette de Vin aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges Au Vin Rouge.

Instructions

1
Triez les canneberges et jetez les fruits mous ou pourris. Rincez les baies et mettez-les dans un bocal en verre de 2 à 3 pintes, une mijoteuse ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le zeste, le sucre et le vin; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
3
Couvrir et refroidir au moins 1 semaine ou jusqu'à un mois; remuer plusieurs fois.
4
Verser l'apéritif dans une passoire fine dans un pichet, ou retourner dans un bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ApéritifApéritif
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Servir froid. Réservez le mélange de canneberges et d'écorces d'orange pour habiller les muffins et les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannebergesCanneberges

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine