Apéritif aux Canneberges
L'apéritif au Vin de Canneberge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Campari - Apéritif au romarin, Galette de Vin aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges Au Vin Rouge.
Instructions
Triez les canneberges et jetez les fruits mous ou pourris. Rincez les baies et mettez-les dans un bocal en verre de 2 à 3 pintes, une mijoteuse ou un bol.
Ajouter le zeste, le sucre et le vin; bien mélanger.
Couvrir et refroidir au moins 1 semaine ou jusqu'à un mois; remuer plusieurs fois.
Verser l'apéritif dans une passoire fine dans un pichet, ou retourner dans un bocal.
Servir froid. Réservez le mélange de canneberges et d'écorces d'orange pour habiller les muffins et les crêpes.