Pépites de Chorizo avec Trempette Chimichurri

Pépites de Chorizo avec Trempette Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des pépites de Chorizo avec une sauce à trempette Chimichurri. Cette recette sans gluten sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du vinaigre, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde, Pépites de Bretzel Moelleux avec Trempette au Fromage Épicée, et Pépites De Patates Douces Avec Trempette Au Cidre De Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la sauce Chimichurri sauf la crème sure. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème sure; couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans une casserole à fond épais de 2 pintes, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, déposer 2 cuillères à soupe du mélange Bisquick; ajouter le chorizo et mélanger pour enrober légèrement. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le reste du mélange Bisquick 1 tasse, la semoule de maïs, le cumin et le poivre. Trempez le chorizo enrobé de bisquick dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire frire 4 ou 5 chorizos à la fois dans de l'huile chaude 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir sur des cure-dents avec des garnitures et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions48
Score de santé0
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