Pépites de Chocolat Blanc et Noir - Ramequins de Biscuits à la Citrouille Pepita

Pépites de Chocolat Blanc et Noir - Ramequins de Biscuits à la Citrouille Pepita
Cette recette fait 36 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, les Ramequins de biscuits à la citrouille Pepita aux pépites de chocolat Blanc et Noir pourraient être un énorme sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de biscuits aux épices à la citrouille betty, de l'eau, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins à la Citrouille aux Pépites de Chocolat Pepita, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuit à la Poêle aux Pépites de Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remuer ensemble Sec
3
Mélanger du pot avec humide
4
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5
Étaler la pâte dans des ramequins graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine