Pâtée de Poulet Simple

Pâtée de Poulet Simple
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, une simple pâtée de poulet pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories par jour. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez du sel, de la crème condensée de soupe au poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtée de Dinde, Pâtée à Hot-Dog, et Pâtée à Hot-Dog.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poulet, la soupe, le fromage, le lait, le sel, le poivre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, et que la cocotte soit chaude au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine