Pâtisseries à la Marmelade de Dattes
Les pâtisseries à la marmelade de dattes pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, du fromage à la crème, de la marmelade d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Marmelade d'Orange, Figue et Fromage Blanc Stollen, L'Ingrédient Secret (Marmelade): De la Marmelade et des Canapés au Fromage Puants, et Marmelade à l'Orange-Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mélange de croûte à tarte dans un bol.
Couper le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait et remuer pour former une boule. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Couper les dattes en deux dans le sens de la longueur; remplir chacune avec 1/2 cuillère à café de marmelade.
Placez une date au centre de chaque carré de pâtisserie. Humidifiez les coins avec de l'eau; rapprochez les coins en pinçant la pâte pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre de confiserie.