Pâtisseries à la Cannelle
Les pâtisseries à la cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 39 cents par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtisseries à la Cannelle, Pâtisseries à la Cannelle et aux Noisettes, et Petites Pâtisseries d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et le jaune d'oeuf.
Dans un petit bol peu profond, mélanger 3/4 tasse de sucre et de cannelle.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec le mélange de fromage à la crème.
Rouler les tranches de pain à la gelée à la mode, et tremper dans le beurre fondu.
Placer chaque morceau de pain dans le mélange de sucre et enrober uniformément. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne. Couvrir de papier d'aluminium et placer au congélateur au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Découvrir les petits pains congelés et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.