Pâtisseries au Chocolat au Miel

Pâtisseries au Chocolat au Miel
Les pâtisseries au chocolat au miel pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange, et Echange Surprise-Salade Vinaigrette Moutarde au Miel et Viennoiseries au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pacanes, 1 tasse de pépites de chocolat, 3/4 tasse de sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Brossez le fond d'un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire cuire au four avec un peu de beurre fondu. Dérouler la pâte phyllo; couper la pile en un 10 1/2 po. x 9 pouces. rectangle. Répétez avec le reste de phyllo. Jeter les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Tapisser le fond du moule préparé de deux feuilles de pâte phyllo (les feuilles se chevaucheront légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Badigeonner de beurre. Répétez les couches 7 fois, en badigeonnant chacune de beurre. (Gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Saupoudrer de la moitié du mélange de noix.
6
Garnir de cinq autres couches de pâte phyllo, en badigeonnant à nouveau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Saupoudrer le reste du mélange de noix sur le dessus.
8
Déposer le reste de la pâte phyllo, badigeonnée de beurre, dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Verser le reste du beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Couper tout au long de la pâte en 48 losanges ou carrés.
11
Enfourner à 325° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange, le miel, le jus de citron et le reste du sucre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Verser sur la pâte dès qu'elle est sortie du four. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et les pépites de chocolat restantes; remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Arroser de pâte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé0
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