Pâtes à la Pancetta et aux poireaux
Les pâtes au pancettan et aux poireaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 701 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 112 fans. Si vous avez du beurre, des poireaux, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Pâtes au Pancettan et Poireaux, Pâtes au Pancettan et Poireaux, et Pâtes crémeuses de Patates Douces d'Okinawa aux Poireaux et Pancetta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage à al dente et réserver, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Faire revenir la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et qu'elle commence à dorer.
Ajouter les poireaux et cuire, environ 8 minutes. Lorsque vous ajoutez les poireaux, vous pouvez également ajouter une pat ou 2 de beurre si vous le souhaitez. Cela donnera au plat une saveur délicieuse.
Après 8 à 10 minutes, verser le vin, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit, 1 à 2 minutes supplémentaires. Réduire le feu à feu doux, puis verser la crème.
Saler et poivrer au goût. Incorporer un peu de parmesan.
Incorporer les pâtes en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes au besoin.
Servir avec du parmesan sur le dessus - délicieux!