Peach - Bourbon Sours

Peach - Bourbon Sours
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 173 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bourbon, des conserves de pêches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, Confiture de Pêche au Bourbon, et Tarte au Bourbon aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les conserves de pêche et l'eau chaude dans un pichet en verre jusqu'à ce que les conserves soient dissoutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer le bourbon et le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
4
Ajouter un tiers du mélange de bourbon; couvrir avec un couvercle et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SecouerSecouer
5
Verser sur de la glace dans 2 (8 à 12 oz.) lunettes. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
GlaceGlace
6
Garnir, si désiré.
7
Servez les boissons immédiatement.
8
* Des conserves de mûres, d'abricots ou de gingembre sans pépins peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
ConserveConserve
AbricotAbricot
GingembreGingembre
1
Ajoutez des garnitures pour assortir ou compléter la saveur de conserves que vous choisissez. Les mûres fraîches et les brins de menthe ont fière allure sur les verres de Sours à la mûre et au Bourbon, tandis que les tranches de citron et de kiwi sont des touches de fantaisie pour les cocktails au Gingembre et au Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
KiwiKiwi
ConserveConserve
BourbonBourbon
GingembreGingembre
CitronCitron
MentheMenthe

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine