Pâtes à la Maman

Pâtes à la Maman
Le Pastan à la Maman est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une suggestion de portion: du pain, du sel et du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Pâtes Maman, Pâtes Maman, et Tarte au Petit déjeuner Pasta Mama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse antiadhésive à parois profondes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir mous et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Couvrir et baisser le feu, en laissant le chou-fleur cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4
Retirez le couvercle; augmentez le feu à moyen pour évaporer la majeure partie du liquide de cuisson.
5
Ajouter un peu plus d'huile d'olive et l'ail et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Ajouter la chapelure et le fromage et bien mélanger pour enrober, en faisant légèrement dorer les miettes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
9
Ajouter plus de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Servir avec du pain italien croustillant et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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