Salsa Verde Classique
La recette Salsa Verde classique est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et placer une grille de 3 po. de l'élément chauffant. Tapisser un moule à pâtisserie cerclé de papier d'aluminium et y déposer les tomatillos, l'oignon, le poblano et les serranos.
Faire griller les légumes, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et l'oignon soient tachetés de brun et que les piments soient noirs partout, 12 à 15 minutes; au fur et à mesure que les légumes sont cuits, transférer dans un bol. Couvrir les légumes d'une assiette ou d'une feuille d'aluminium et laisser reposer environ 5 minutes pour que les peaux de chili se détachent.
Retirez les tiges et les peaux noircies des piments; pour une meilleure saveur, ne rincez pas les piments (quelques morceaux noircis peuvent être laissés). Ouvrir le poblano et retirer les graines.
Dans un robot culinaire, pulser les légumes et les jus; l'avocat, si utilisé; la coriandre; et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus.
Gratter dans un bol et incorporer 1/4 tasse d'eau, le jus de citron vert et 3/4 c. à thé. sel. Assaisonner au goût avec du sel.
* Les tomatillos au goût acidulé ressemblent à des tomates vertes avec des enveloppes en papier. Les poblanos (parfois mal étiquetés comme pasillas) sont de grands piments vert foncé charnus avec une saveur assez douce; trouvez-les dans la section des produits de votre épicerie.
Préparer à l'avance: Refroidir jusqu'à 2 jours; si vous utilisez de l'avocat, lisser la pellicule plastique contre la surface et refroidir jusqu'à 1 jour seulement.
Chaleur au goût: Vous pouvez contrôler la chaleur d'une salsa en ajustant la chaleur des piments. Coupez le dessus de chaque chili en tranches, en veillant à couper les côtes et les graines, où la capsaïcine, composé produisant de la chaleur, est concentrée. Testez le feu du chili en touchant le haut de votre langue (chaque chili a un niveau de chaleur différent). Ajustez le feu, si vous voulez une salsa plus douce, en divisant le chili et en grattant une partie ou la totalité des côtes et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez des piments avec une fourchette - et ne touchez pas vos yeux.