Salsa Verde Classique

Salsa Verde Classique
La recette Salsa Verde classique est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril et placer une grille de 3 po. de l'élément chauffant. Tapisser un moule à pâtisserie cerclé de papier d'aluminium et y déposer les tomatillos, l'oignon, le poblano et les serranos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Faire griller les légumes, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et l'oignon soient tachetés de brun et que les piments soient noirs partout, 12 à 15 minutes; au fur et à mesure que les légumes sont cuits, transférer dans un bol. Couvrir les légumes d'une assiette ou d'une feuille d'aluminium et laisser reposer environ 5 minutes pour que les peaux de chili se détachent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez les tiges et les peaux noircies des piments; pour une meilleure saveur, ne rincez pas les piments (quelques morceaux noircis peuvent être laissés). Ouvrir le poblano et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
4
Dans un robot culinaire, pulser les légumes et les jus; l'avocat, si utilisé; la coriandre; et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Gratter dans un bol et incorporer 1/4 tasse d'eau, le jus de citron vert et 3/4 c. à thé. sel. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
* Les tomatillos au goût acidulé ressemblent à des tomates vertes avec des enveloppes en papier. Les poblanos (parfois mal étiquetés comme pasillas) sont de grands piments vert foncé charnus avec une saveur assez douce; trouvez-les dans la section des produits de votre épicerie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Piment VertPiment Vert
TomatillosTomatillos
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
7
Préparer à l'avance: Refroidir jusqu'à 2 jours; si vous utilisez de l'avocat, lisser la pellicule plastique contre la surface et refroidir jusqu'à 1 jour seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Ajouter
9
Chaleur au goût: Vous pouvez contrôler la chaleur d'une salsa en ajustant la chaleur des piments. Coupez le dessus de chaque chili en tranches, en veillant à couper les côtes et les graines, où la capsaïcine, composé produisant de la chaleur, est concentrée. Testez le feu du chili en touchant le haut de votre langue (chaque chili a un niveau de chaleur différent). Ajustez le feu, si vous voulez une salsa plus douce, en divisant le chili et en grattant une partie ou la totalité des côtes et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez des piments avec une fourchette - et ne touchez pas vos yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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