Pâtes à la Courge Rôtie et aux Blettes

Pâtes à la Courge Rôtie et aux Blettes
Les pâtes à la courge rôtie et à la bette à carde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauge, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Bettes à Carde, Salade de Poulet Rôti à la Poêle, de Courge et de Bettes à Carde avec Vinaigrette au Bacon, et Pâtes Aux Blettes Rouges Et Tomates Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et l'oignon dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four 25 minutes, en tournant jusqu'à tendreté et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer les blettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les pâtes dans un tamis sur le bol de bettes à carde; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Bien égoutter les blettes; presser l'excès d'eau. Mélanger avec les pâtes dans un grand bol avec la courge rôtie et l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre restants, la sauge et le bacon. Garnir de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CourgeCourge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteBette
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine