Pâtes à la Courge Rôtie et aux Blettes
Les pâtes à la courge rôtie et à la bette à carde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauge, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Bettes à Carde, Salade de Poulet Rôti à la Poêle, de Courge et de Bettes à Carde avec Vinaigrette au Bacon, et Pâtes Aux Blettes Rouges Et Tomates Rôties.
Instructions
Mélanger la courge et l'oignon dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four 25 minutes, en tournant jusqu'à tendreté et doré.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Placer les blettes dans un grand bol.
Égoutter les pâtes dans un tamis sur le bol de bettes à carde; laisser reposer 1 minute.
Bien égoutter les blettes; presser l'excès d'eau. Mélanger avec les pâtes dans un grand bol avec la courge rôtie et l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre restants, la sauge et le bacon. Garnir de fromage et servir.