Les pâtes à la courge rôtie et à la bette à carde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauge, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Bettes à Carde, Salade de Poulet Rôti à la Poêle, de Courge et de Bettes à Carde avec Vinaigrette au Bacon, et Pâtes Aux Blettes Rouges Et Tomates Rôties.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la courge et l'oignon dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Courge
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four 25 minutes, en tournant jusqu'à tendreté et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placer les blettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Égoutter les pâtes dans un tamis sur le bol de bettes à carde; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
7
Bien égoutter les blettes; presser l'excès d'eau. Mélanger avec les pâtes dans un grand bol avec la courge rôtie et l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre restants, la sauge et le bacon. Garnir de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Courge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé