Pâtes à la Courge Musquée et Sauge Frite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Courge musquée et le Pastan à la Sauge frit. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, Tarte à la Courge Musquée à la Sauge Frite, et Frittata de Courge Musquée à la Sauge Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire la sauge, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une serviette en papier.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, 3/4 tasse d'eau, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge ramollisse, 5 à 7 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de courges; remuer à feu doux, en ajoutant un peu d'eau de cuisson réservée si nécessaire, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées, environ 1 minute.
Servir, garni de fromage et de sauge.