Pâtes à la Courge Musquée et Sauge Frite

Pâtes à la Courge Musquée et Sauge Frite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Courge musquée et le Pastan à la Sauge frit. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, Tarte à la Courge Musquée à la Sauge Frite, et Frittata de Courge Musquée à la Sauge Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les penne comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire la sauge, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge, 3/4 tasse d'eau, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge ramollisse, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
EauEau
6
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le mélange de courges; remuer à feu doux, en ajoutant un peu d'eau de cuisson réservée si nécessaire, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir, garni de fromage et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
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