Pâtes à Grains Entiers Cuites aux Épinards et Artichauts
Les pâtes à grains entiers cuites au four aux épinards et aux artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de la muscade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pâtes à Grains Entiers Cuites aux Épinards et Artichauts, Pâtes Crémeuses aux Épinards Et Aux Artichauts, et Pâtes au Four aux Épinards Artichauts Maigres.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la grille du four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Décongeler les épinards au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Égoutter, puis sécher les épinards autant que possible en les essorant dans un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
5
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen à moyen-vif et ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
10
Ajouter le vin pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Pendant que les artichauts et les pâtes cuisent, dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, ajoutez le beurre. Une fois fondu, incorporer la farine au fouet pendant environ 1 minute, puis incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de muscade. Cuire 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, ajuster les assaisonnements et incorporer le gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère
Artichaut
Assaisonnement
Beurre
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Pâte
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Fouetter
12
Mélanger la sauce avec les épinards, les pâtes et l'artichaut et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
épinard
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Transférer le mélange dans un plat allant au four et couvrir avec le reste du fromage. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Cuire sur une plaque à pâtisserie 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante sur le dessus.