Anneau de Gélatine Framboise
L'anneau de gélatine de framboise prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. 234 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ananas, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Anneau de Gélatine Sangria, Bague de Gélatine de Noël, et Bague Gélatine Citron Vert Orange.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer les framboises, l'ananas et le sel.
Verser la moitié dans un moule circulaire de 8 tasses enduit d'enduit à cuisson; réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer le reste du mélange de gélatine à température ambiante.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur la gélatine dans le moule; garnir du reste du mélange de gélatine. Réfrigérer pendant 6 heures ou jusqu'à consistance ferme.