Anneau de Gélatine Framboise

Anneau de Gélatine Framboise
L'anneau de gélatine de framboise prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. 234 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ananas, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Anneau de Gélatine Sangria, Bague de Gélatine de Noël, et Bague Gélatine Citron Vert Orange.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer les framboises, l'ananas et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser la moitié dans un moule circulaire de 8 tasses enduit d'enduit à cuisson; réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
3
Laisser reposer le reste du mélange de gélatine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Dans un bol, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur la gélatine dans le moule; garnir du reste du mélange de gélatine. Réfrigérer pendant 6 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
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