Pâtes Végétariennes Aux Agrumes Et À La Bette À Carde
Les pâtes végétariennes aux agrumes et à la Bette à carde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 600 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne à la Courge Musquée et à la Polenta à Cardes, Burritos Végétariens Fumés aux Haricots Pinto et aux Bettes à Carde, et Soupe Saine aux Champignons, à l'Orzo et à la Bette à Carde {Végétarienne} et Mise à jour Marathon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les tiges de bettes et assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient ramolli, en ajoutant une autre pincée de sel et les flocons de chili rouges, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole avec les fusilli et ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'il reste environ 4 minutes aux pâtes dans le processus de cuisson. Incorporer ensuite les feuilles de bettes et cuire jusqu'à ce que les pâtes et les bettes soient cuites. Incorporer le jus de citron et le zeste et ajuster l'assaisonnement au besoin. Répartir dans les assiettes, saupoudrer de sumac et de fromage fraîchement râpé.