Pâtes Tunisiano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Tunisiano. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Il devrait avoir le goût de l'eau de mer! Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Faire suer dans la casserole pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la harissa et cuire encore 2 minutes.
Ajouter la sauce tomate et cuire 2 minutes supplémentaires.
Retirez les pâtes de la casserole et ajoutez-les à la poêle à frire.
Ajouter la mozzarella, le parmesan et le basilic et bien mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et servez.