Burger aux Pépites d'Or

Burger aux Pépites d'Or
Gold Nugget Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 888 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, des petits pains ronds croustillants, du guacamole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Burger aux Pépites d'Or, Muffins aux Pépites de Figue, et Pépite de Parmigiana Sub pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger délicatement le bœuf haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Divisez le mélange de viande en huit portions égales et façonnez chacune en un rond de 4 pouces. Garnir chacun des quatre tours de 2 tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
3
Posez une autre galette sur chacune et pressez les bords ensemble pour sceller.
4
Déposer les hamburgers et les tranches d'oignon sur une grille de barbecue huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits à votre goût (coupés à l'essai), environ 7 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Cuire les oignons, en les retournant également une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Étendre la sauce sucrée et épicée sur le fond de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
8
Ajouter la laitue, la tomate, le hamburger, l'oignon et le guacamole. Mettez les dessus de chignon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
9
Servir avec le reste du Guacamole, de la sauce, du sel et du poivre pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine