Florentin

Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les florentins. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 32 cents par portion. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Florentin, Florentin, et Florentin.

Instructions

1
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé. Incorporer les amandes, la farine et le zeste dans un bol moyen. Incorporer le sucre, le beurre, la crème et le miel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirez la casserole du feu. Incorporer le mélange d'amandes. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. À l'aide de 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit, déposer 8 monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément (les biscuits s'étaleront). Aplatissez légèrement la pâte avec votre doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dentelés et dorés, environ 10 minutes. Faites glisser doucement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Transférez les cookies sur des serviettes en papier. Répétez avec le reste de la pâte, en tapissant les plaques de cuisson avec du parchemin propre pour chaque lot. (Les cookies peuvent être fabriqués jusqu'à ce point 2 mois à l'avance. Refroidir complètement, puis conserver hermétiquement au congélateur. Décongeler avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Étalez le chocolat fondu sur le fond de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Répétez avec les biscuits et le chocolat restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine