Pâtes Puttanesca
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes Puttanesca pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les anchois; écraser dans une casserole pour former une pâte. Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée aux pâtes au mélange de tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en mélangeant. Verser 1 1/2 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols.
Arroser chaque portion de 3/4 cuillère à café d'huile; saupoudrer de fromage.