Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes Puttanesca pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les anchois; écraser dans une casserole pour former une pâte. Incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Ajouter les pâtes et l'eau réservée aux pâtes au mélange de tomates; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en mélangeant. Verser 1 1/2 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser chaque portion de 3/4 cuillère à café d'huile; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine